
Овощи в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Идеально подходят для гарниру к мясу, тому же шашлыку и приготовить их можно не только...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 3 шт.
- Помидор
- Огурец
- Пекинская капуста
- Грибы 200 г
- Лук 2 шт.
- Морковь по- корейски
- Оливки
- Зелень
- Уксус
- Майонез
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лаваш разрешим на 12 квадратов.
2
Огурец,помидор на режим соломкой. Одну луковицу пожарим с грибами Другую предварительно запарив кипятком, выдержим минуту в уксусе с сахаром.
3
Смешиваем всё: капусту лук маринованный. лук с грибами, морковь корейскую, оливки, по резанные кольцами,помидор, огурец зелень.
4
Начинку ложим на середину квадратика лаваша и заворачиваем конвертом. Обжариваем.
5
Красивая решетка получится если их жарить на мангале, но не долго в течении 1-2 минуты с 2-х сторон и угли должны быть почти затухшии иначе сгорит.
6
Ангела за трапезой.



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями