![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста аля карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Котанджян
Я немного изменила рецептуру и получилось очень даже неплохо.
4 порции
Ингредиенты
- Спагетти почти всю пачку, если использовать всю пачку то получится на пять порций
- сырокопченого бекона примерно 100-130 гр
- Пармезан 100 гр
- яичных желтка 4
- Молотый перец черный
- соли для варки спагетти Столовая ложка
- Вода от варки спагетти 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать и Обжарить бекон до хрустящей корочки
2
Поставить варится макароны(в кипящую воду добавить ложку соли и опустить туда спагетти) варить до состояния альденте
3
Отделить желтки от белков
4
Перец перетереть в порошок если нет возможности можно использовать магазинный(но свежий лучше)
5
К желткам добавить перец и немного взбить миксером
6
К желткам добавить тертый сыр ещё перемешать
7
Слить воду с макарон в соус нам нужно примерно 100 мл.
8
Добавить воду к соусу все взбить до однородности
9
Добавить бекон к макаронам
10
Добавить соус все хорошо перемешать
11
Приятного аппетита
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями