
Паста аля карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Котанджян
Я немного изменила рецептуру и получилось очень даже неплохо.
4 порции
Ингредиенты
- Спагетти почти всю пачку, если использовать всю пачку то получится на пять порций
- сырокопченого бекона примерно 100-130 гр
- Пармезан 100 гр
- яичных желтка 4
- Молотый перец черный
- соли для варки спагетти Столовая ложка
- Вода от варки спагетти 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать и Обжарить бекон до хрустящей корочки
2
Поставить варится макароны(в кипящую воду добавить ложку соли и опустить туда спагетти) варить до состояния альденте
3
Отделить желтки от белков
4
Перец перетереть в порошок если нет возможности можно использовать магазинный(но свежий лучше)
5
К желткам добавить перец и немного взбить миксером
6
К желткам добавить тертый сыр ещё перемешать
7
Слить воду с макарон в соус нам нужно примерно 100 мл.
8
Добавить воду к соусу все взбить до однородности
9
Добавить бекон к макаронам
10
Добавить соус все хорошо перемешать
11
Приятного аппетита



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями