Паста аля карбонара

Паста аля карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Котанджян
Я немного изменила рецептуру и получилось очень даже неплохо.
4 порции

Ингредиенты

Спагетти почти всю пачку, если использовать всю пачку то получится на пять порций
сырокопченого бекона примерно 100-130 гр
Пармезан 100 гр
яичных желтка 4
Молотый перец черный
соли для варки спагетти Столовая ложка
Вода от варки спагетти 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать и Обжарить бекон до хрустящей корочки
2
Поставить варится макароны(в кипящую воду добавить ложку соли и опустить туда спагетти) варить до состояния альденте
3
Отделить желтки от белков
4
Перец перетереть в порошок если нет возможности можно использовать магазинный(но свежий лучше)
5
К желткам добавить перец и немного взбить миксером
6
К желткам добавить тертый сыр ещё перемешать
7
Слить воду с макарон в соус нам нужно примерно 100 мл.
8
Добавить воду к соусу все взбить до однородности
9
Добавить бекон к макаронам
10
Добавить соус все хорошо перемешать
11
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!