
Паста с курицей, беконом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ломакина Ольга
2 порции
7
Ингредиенты
- Спагетти 1/3 пачки
- Куриное филе 1 шт
- Бекон 2 полоски
- Помидоры черри 5 шт
- Авокадо 0,5 шт
- Сыр тертый
- Зелень
- Соль, перец, сушеный базилик, паприка
- Масло оливковое для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать полосками узкими. Филе помыть, нарезать на маленькие кусочки и обжарить на масле с беконом до золотистой корочки. Посолить, приправить специями, добавить помидоры и зелень, потушить 3 минуты под крышкой на слабом огне. Если хотите, чтобы было больше жидкого соуса, то добавьте немного водички. Когда курица приготовится, можно сбрызнуть бальзамическим уксусом, он придаст изюминку блюду.
2
Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением сливочного масла. Готовые спагетти выложить на тарелку, сверху положить курицу, посыпать авокадо(у меня был твёрдый 🥑 я его потерла на тёрке, можно нарезать кубиками), сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
3
Больше рецептов на страничке в инстаграмм https://www.instagram.com/p/BieT9NYgaUu/



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)