
Ленивцы с базиликом, яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- мука 4 неполных стакана
- кефир 250 гр
- соль 1 ч.л
- сахар 2 ч.л
- разрыхлитель 1 ч.л
- базилик 4 веточки
- лук зелёный 100 гр
- яйцо варёное 2 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кефир вбить яйца,добавить соль,сахар и разрыхлитель. Перемешать. Постепенно добавлять муку тщательно перемешивая. Добавить лук, варёные яйца и базилик.
2
Выкладывать в разогретую сковороду с растительным маслом, смоченной в воде ложкой.
3
Жарить на умеренном огне с двух сторон. Приятного аппетита!!!



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями