Тушеные ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 г
- яйцо 1 шт
- вареного риса 1/2 стакана
- небольшая морковь 1 шт
- ломтика батона смоченого в молоке 2
- сметаны 1 стакан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с вымочеными ломтиками батона, сырым яйцом и вареным рисом. Соль, перец по вкусу.
2
Морковь порезать мелко и обжарить на растительном масле.
3
Одну столовую ложку зажарки добавьте в фарш. Оставшуюся морковь залейте сметаной и потушите.
4
Из фарша формируем ежики в виде маленьких круглых котлеток, заливаем сметанно-морковным соусом и тушим в духовке один час
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!