
Тушеные ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Вареного риса 1/2 стак.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Батона смоченого в молоке 2 ломт.
- Сметаны 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с вымочеными ломтиками батона, сырым яйцом и вареным рисом. Соль, перец по вкусу.
2
Морковь порезать мелко и обжарить на растительном масле.
3
Одну столовую ложку зажарки добавьте в фарш. Оставшуюся морковь залейте сметаной и потушите.
4
Из фарша формируем ежики в виде маленьких круглых котлеток, заливаем сметанно-морковным соусом и тушим в духовке один час



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями