avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные ёжики
Тушеные ёжики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина2018 👩‍🍳

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Вареного риса 1/2 стак.
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Батона смоченого в молоке 2 ломт.
  • Сметаны 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с вымочеными ломтиками батона, сырым яйцом и вареным рисом. Соль, перец по вкусу.
2
Морковь порезать мелко и обжарить на растительном масле.
3
Одну столовую ложку зажарки добавьте в фарш. Оставшуюся морковь залейте сметаной и потушите.
4
Из фарша формируем ежики в виде маленьких круглых котлеток, заливаем сметанно-морковным соусом и тушим в духовке один час
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями