Тушеные ёжики

Тушеные ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина2018 👩‍🍳

Ингредиенты

говяжьего фарша 500 г
яйцо 1 шт
вареного риса 1/2 стакана
небольшая морковь 1 шт
ломтика батона смоченого в молоке 2
сметаны 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешать с вымочеными ломтиками батона, сырым яйцом и вареным рисом. Соль, перец по вкусу.
2
Морковь порезать мелко и обжарить на растительном масле.
3
Одну столовую ложку зажарки добавьте в фарш. Оставшуюся морковь залейте сметаной и потушите.
4
Из фарша формируем ежики в виде маленьких круглых котлеток, заливаем сметанно-морковным соусом и тушим в духовке один час
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!