avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусно приготовить, когда мало времени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусно приготовить, когда мало времени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка индейки 3
  • Картофель
  • Специи для картофеля
  • Специи для индейки
  • Масло любое подсолнечное, оливковое

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Форму, в которой будете говорить, смажьте маслом. У меня керамическая. Если у вас форма с покрытием, к которому может прилипнуть, лучше застелить бумагой для запекания.
2
Выкладываем стейки, обмазываем их маслом. Покрываем специями с обеих сторон. В готовых специях есть соль. Если вы берёте свои - абхазские, как у меня, итальянские, любые, то присолите по вашему вкусу.
3
Картофель берите сколько нужно вам на порции. Мне хватает 3-4, на двоих. Если картофель молодой, просто промойте. Если шкурка толстая, то лучше очистить. Нарезать дольками, по деревенски. Приправить специями, опять же на ваш вкус и наличие. Облить маслом, помешать руками, так удобнее.
4
Ставим в духовку, разогретую до 200’, на 40 минут. Вытаскиваем, сверху натираем сыр, опять же какой есть. Ещё минут 10-15. Вытащить из духовки, накрыть фольгой, минут 5 отдохнуть себе 😉 и картофелю с индейкой! И всё! Вуаля! Кушать подано!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями