Заливная куриная грудка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Евстафьева
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 гр
- Кукуруза (консервированная) 100 гр
- Петрушка, соль, чёрный перец, лавровый лист, чеснок
- Морковь для украшения 50 гр
- Желатин 1 уп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить грудка с добавлением специй.
2
Добавить за 7 минут до готовности, процедить. Процедить бульон, развести в нем желатин до разбухания
3
Выложить в ёмкости овощи и мясо, залить процеженным бульоном.
4
Приятного всем аппетита😊
5
6
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!