Карамельный соус с бананами для тостов и блинов #кулинарныймарафон

Карамельный соус с бананами для тостов и блинов #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хоадеф Houadef
#кулинарныймарафон

Ингредиенты

батона половинка
яйца 2
молоко от 5 ложек до 100 мл, как любите
сахарного песка 1 ч.л.
коричневого сахара 4 ст.л.
воды 4 ст.л.
сливочного масла 10 гр.
растительное масло для жарки + немного на сковородку для красивого цвета тостов
банан средний
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разболтать с сахаром и молоком. Я люблю молока побольше
2
Сливочное масло для жарки растопить (в дальнейшем обжариваем на растительном)
3
На среднем огне обжариваем тосты
4
В мисочке смешиваем коричневый сахар, сливочное масло и воду. Ставим на огонь. После закипания огонь убавить до среднего и кипятим около 3-5 минут до загустевания
5
Банан очистить и нарезать кружочками. Выливаем соус в небольшую емкость и добавляем бананы. Перемешать, закрыть крышкой и дать немного постоять. Мне понравилось делать карамель с вечера - больше пропитываются фрукты и по консистенции она становится более тягучая
6
Eще больше рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/elenahouadef
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!