
Домашние куриные котлеты #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Магдысюк
Как на счет домашних куриных котлет?
Рецепт до безобразия прост, а результат волшебный.
Активного времени 1 час
15-18 котлет
Ингредиенты
- фарш куриный 1,5 кг
- Морковь 1 шт (крупная)
- яйца 2 шт
- Белый хлеб 4 ломтика
- лук 2 шт
- молоко 50 мл
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриный фарш можно купить, а в идеале, сделать самим. Отправляем фарш в глубокую миску.
2
На самой мелкой терке натираем морковь и лук. Добавляем к фаршу.
3
В отдельной ёмкости ломтики хлеба без корочки замачиваем в молоке. После чего отжимаем их и добавляем к мясу.
Яйца выбиваем в фарш.
4
Добавляем соль, перец по вкусу.
Тщательно вымешиваем содержимое миски до однородной массы.
5
❗️Затем отправляем фарш в холодильник на несколько часов.
6
Из мясной массы лепим котлеты, обваливаем со всех сторон в панировке(панировку делайте или выбираете крупную) и выкладываем на доски.
7
Отправляем доски на сутки в морозильную камеру. А можно сразу на сковородку!



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями