
Домашние творожные глазированные сырки #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор SundayChef
Полезный десерт, в котором будет точно известно, что вы едите. Быстро и вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 200 г
- Сахар 3 ст. л.
- Сливочное масло 30 г
- Шоколада 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Растопить масло в микроволновке
2
Протереть творог через сито
3
Соединить творог, сахарную пудру и растопленное масло. Здесь можно и фантазию подключить и добавить, например, кусочки печенья или шоколада, кокосовую стружку и т.д. Все хорошо взбить миксером или погружным блендером.
4
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке (по 15 сек., перемешать, поставить ещё на 15 сек. и так далее)
5
Силиконовые формочки смазать кисточкой тонким слоем шоколада убрать в морозилку на 5-10 минут. Затем покрыть ещё слоем шоколада и убрать в морозилку.
6
После застывания шоколада достать формочки наполнить творожной массой, не доходя до самого края, т.к. сверху потом тоже будет шоколад.
7
Подморозить 30 минут, затем быстро чайной ложкой сверху поливать шоколадом и тут же разравнивать. Убрать в морозилку до застывания.



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)