Соус из чернослива к мясу #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор OlgaToloknova
отлично сочетается и с курицей, и со свининой
Ингредиенты
- чернослива (без косточки) 300 г
- луковицы 3
- соль
- черный перец
- масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и чернослив примерно одинаковыми кусочками (брусочками)
2
На разогретую сковороду налить масла, обжарить лук, добавить чернослив, посолить и поперчить. Перемешать
3
Добавить стакан воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до упаривания воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!