
Яйца, фаршированные сыром, каперсами и луком #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Быстрая закуска на праздничный стол или к неожиданным гостям. Легко, красиво, вкусно...
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Красный лук почистить, нарезать мелким кубиком. Уксус разбавить горячей водой 50х50. Замочить лук минут на 10, добавив ложку сахара.
2
Яйца отварить вкрутую.
3
Шнитт-лук мелко порубить.
4
Сыр натереть, добавить горчицу, сметану, каперсы, слегка отжатый от уксуса красный лук и измельченный шнитт-лук (можно заменить обычным перьевым).
5
Сваренные яйца почистить и разрезать вдоль пополам.
6
Желтки выложить к сырной начинке, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и все перемешать.
7
Начинить яичные белки сырной массой. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))



4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями