avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца, фаршированные сыром, каперсами и луком #кулинарныймарафон
Яйца, фаршированные сыром, каперсами и луком #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца, фаршированные сыром, каперсами и луком #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Быстрая закуска на праздничный стол или к неожиданным гостям. Легко, красиво, вкусно...

Ингредиенты

  • яйца 4
  • чайная ложечка каперсов
  • твердый сыр
  • половинка красной луковицы
  • шнитт-лук
  • уксус 9%
  • сметана
  • оливковое масло
  • горчица зёрнышками
  • свежемолотого черного перца щепотка
  • морской соли щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Красный лук почистить, нарезать мелким кубиком. Уксус разбавить горячей водой 50х50. Замочить лук минут на 10, добавив ложку сахара.
2
Яйца отварить вкрутую.
3
Шнитт-лук мелко порубить.
4
Сыр натереть, добавить горчицу, сметану, каперсы, слегка отжатый от уксуса красный лук и измельченный шнитт-лук (можно заменить обычным перьевым).
5
Сваренные яйца почистить и разрезать вдоль пополам.
6
Желтки выложить к сырной начинке, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и все перемешать.
7
Начинить яичные белки сырной массой. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями