avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп: капустняк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп: капустняк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
возможно он называется по-другому, но так называл его мой отец и готовил сам)))

Ингредиенты

  • Мяса (говядина, свинина, в моем случае курица - 1 бедро) 300-400 г
  • Маленьких картофелин (4 средних) 5
  • Луковица 1
  • Пшено 0,5 стак.
  • Морковка средняя 1
  • Чеснока 0,5 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Квашенной капусты (промыть) 1 стак.
  • Лавр. лист 1
  • Некоторые добавляют томатную пасту - 2 ст. л., я делаю без нее
  • Перец, приправа универсальная по вкусу
  • Раст. масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо отварить, отделить от костей
2
Почистить и нарезать кусочками картофель
3
Промыть капусту
4
Промыть пшено
5
В кастрюлю с вареным мясом положить картофель, пшено, капусту
6
Варить до готовности минут 15-20
7
Нарезать лук и морковь и обжарить на раст. масле
8
По желанию добавать в лук и морковь том. пасту
9
Обжаренные овощи, лавровый лист, чеснок добавить к бульону и томить минут 20
10
Поперчить, приправу добавить, укроп (у меня замороженный)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1