
Суп: капустняк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
возможно он называется по-другому, но так называл его мой отец и готовил сам)))
Ингредиенты
- Мяса (говядина, свинина, в моем случае курица - 1 бедро) 300-400 г
- Маленьких картофелин (4 средних) 5
- Луковица 1
- Пшено 0,5 стак.
- Морковка средняя 1
- Чеснока 0,5 зуб.
- Соль по вкусу
- Квашенной капусты (промыть) 1 стак.
- Лавр. лист 1
- Некоторые добавляют томатную пасту - 2 ст. л., я делаю без нее
- Перец, приправа универсальная по вкусу
- Раст. масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо отварить, отделить от костей
2
Почистить и нарезать кусочками картофель
3
Промыть капусту
4
Промыть пшено
5
В кастрюлю с вареным мясом положить картофель, пшено, капусту
6
Варить до готовности минут 15-20
7
Нарезать лук и морковь и обжарить на раст. масле
8
По желанию добавать в лук и морковь том. пасту
9
Обжаренные овощи, лавровый лист, чеснок добавить к бульону и томить минут 20
10
Поперчить, приправу добавить, укроп (у меня замороженный)



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)