Суп: капустняк

Суп: капустняк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
возможно он называется по-другому, но так называл его мой отец и готовил сам)))

Ингредиенты

мяса (говядина, свинина, в моем случае курица - 1 бедро) 300-400 гр
маленьких картофелин (4 средних) 5
луковица 1
пшено полстакана
морковка средняя 1
пол зубчика чеснока
соль по вкусу
квашенной капусты (промыть) стакан
лавр. лист 1
некоторые добавляют томатную пасту - 2 ст.л., я делаю без нее
перец, приправа универсальная по вкусу
раст. масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить, отделить от костей
2
Почистить и нарезать кусочками картофель
3
Промыть капусту
4
Промыть пшено
5
В кастрюлю с вареным мясом положить картофель, пшено, капусту
6
Варить до готовности минут 15-20
7
Нарезать лук и морковь и обжарить на раст. масле
8
По желанию добавать в лук и морковь том. пасту
9
Обжаренные овощи, лавровый лист, чеснок добавить к бульону и томить минут 20
10
Поперчить, приправу добавить, укроп (у меня замороженный)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Давно хотела приготовить ,надо попробовать
5 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!