
ПП Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Видео рецепт можно посмотреть у меня в Инстаграмм @cook.viktoriya
5 человек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовые листы лазаньи 1 коробка
- Фарш куриный 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кипяток 50 мл
- Соль 2 ч. л.
- Перец по вкусу
- Томатная паста 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Йогурт 300 мл
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Красный соус- лук обжариваем с морковью до золотистого цвета, добавляем фарш, через 15 минут, добавляем воду и тушим 5 минут. Затем томатную пасту, перемешиваем хорошо, солим и перчим по вкусу. Тушим До закипания и готово.
2
Белый соус- смешиваем миксером яйцо, йогурт, соль, перец, сыр.
3
Листы лазаньи я немного отвариваю, пару минут, что бы они немного увеличились в размере.
4
Начинаем собирать- выкладываем слоями!
☀️Белый соус немного на противень
☀️Лист
☀️Красный соус
☀️Лист
☀️Белый соус
5
И так далее... в конце сверху посыпаем сыром.
6
Отправляем в разогретую духовку на 30 минут, при 190 градусов.
7
Видео рецепт можно посмотреть у меня в Инстаграмм @cook.viktoriya



4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями