avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Лазанья
ПП Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Видео рецепт можно посмотреть у меня в Инстаграмм @cook.viktoriya
5 человек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовые листы лазаньи 1 коробка
  • Фарш куриный 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кипяток 50 мл
  • Соль 2 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Йогурт 300 мл
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Красный соус- лук обжариваем с морковью до золотистого цвета, добавляем фарш, через 15 минут, добавляем воду и тушим 5 минут. Затем томатную пасту, перемешиваем хорошо, солим и перчим по вкусу. Тушим До закипания и готово.
2
Белый соус- смешиваем миксером яйцо, йогурт, соль, перец, сыр.
3
Листы лазаньи я немного отвариваю, пару минут, что бы они немного увеличились в размере.
4
Начинаем собирать- выкладываем слоями! ☀️Белый соус немного на противень ☀️Лист ☀️Красный соус ☀️Лист ☀️Белый соус
5
И так далее... в конце сверху посыпаем сыром.
6
Отправляем в разогретую духовку на 30 минут, при 190 градусов.
7
Видео рецепт можно посмотреть у меня в Инстаграмм @cook.viktoriya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями