Боманьерское масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
#кулинарныймарафон
Этот рецепт я подсмотрела у Белоники и меня всегда притягивает...
Ингредиенты
- сливочного масла 350 гр
- грудинки или бекона 50 гр
- вяленых томатов 50 гр
- чеснока 5-6 зубчиков
- стеблей шнитт лука Несколько
- листьев петрушки Горсть
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Достаём из холодильника масло, чтобы она размягчилось. В это время моем петрушку, шнитт лук, чистим чеснок.
2
Суть рецепта - нарезать все очень мелко и добавить в размягченное масло.
3
Выложить смесь на пленку, сформовать колбаски и заморозить.
4
Ешьте с белым хлебом, отварными бобовыми, с кус-кусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!