avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Боманьерское масло
Боманьерское масло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Боманьерское масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Сафонкина
#кулинарныймарафон Этот рецепт я подсмотрела у Белоники и меня всегда притягивает...

Ингредиенты

  • Сливочного масла 350 г
  • Грудинки или бекона 50 г
  • Вяленых томатов 50 г
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Стеблей шнитт лука несколько
  • Петрушки горсть 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Достаём из холодильника масло, чтобы она размягчилось. В это время моем петрушку, шнитт лук, чистим чеснок.
2
Суть рецепта - нарезать все очень мелко и добавить в размягченное масло.
3
Выложить смесь на пленку, сформовать колбаски и заморозить.
4
Ешьте с белым хлебом, отварными бобовыми, с кус-кусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями