
Боманьерское масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
#кулинарныймарафон
Этот рецепт я подсмотрела у Белоники и меня всегда притягивает...
Ингредиенты
- Сливочного масла 350 г
- Грудинки или бекона 50 г
- Вяленых томатов 50 г
- Чеснока 5-6 зуб.
- Стеблей шнитт лука несколько
- Петрушки горсть 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Достаём из холодильника масло, чтобы она размягчилось. В это время моем петрушку, шнитт лук, чистим чеснок.
2
Суть рецепта - нарезать все очень мелко и добавить в размягченное масло.
3
Выложить смесь на пленку, сформовать колбаски и заморозить.
4
Ешьте с белым хлебом, отварными бобовыми, с кус-кусом.



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями