Боманьерское масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
#кулинарныймарафон
Этот рецепт я подсмотрела у Белоники и меня всегда притягивает...
Ингредиенты
сливочного масла 350 гр
грудинки или бекона 50 гр
вяленых томатов 50 гр
чеснока 5-6 зубчиков
стеблей шнитт лука Несколько
листьев петрушки Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Достаём из холодильника масло, чтобы она размягчилось. В это время моем петрушку, шнитт лук, чистим чеснок.
2
Суть рецепта - нарезать все очень мелко и добавить в размягченное масло.
3
Выложить смесь на пленку, сформовать колбаски и заморозить.
4
Ешьте с белым хлебом, отварными бобовыми, с кус-кусом.
4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!