avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багет с чесноком и томатами. #кулинарный марафон

Багет с чесноком и томатами. #кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фомина Вера
Хрустящий французский багет, натертый чесночком, сочные томаты, ароматное оливковое...
10 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • французский багет 1
  • оливковое масло 30 гр
  • чеснок 1 зубчик
  • очень спелый и сочный сезонный томат, или сливовидные черри 1
  • соль
  • перец
  • петрушка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Если у багета не очень хрустящая, а мягкая корочка, поместите его в разогретую до 200°С духовку на режим конвекция и нижний жар на 4-5 минут. Дать остыть.
2
Разрезать багет вдоль и поперёк на 6 частей, или порезать ломтиками, как вам больше нравится.
3
Всю поверхность корочки натираем свежим зубчиком чеснока. Сверху укладываем кусочки томата, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, украшаем зеленью. Это так вкусно, что невозможно остановиться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!