
Рулетики с баклажан #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Сливочного сыра 200 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Острой паприки 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Сливок 2 ст. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезаем вдоль, примерно 0.5 см и солим, оставляем минут 10, что бы вышла горечь. Ошпариваем кипятком, высушим бумажным полотенцем и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
2
Смешиваем сливочный сыр с натерным чесноком, добавляем паприку, соль по вкусу и если очень густо, то добавим сливки.
3
Мажем каждую пластинку баклажан сырной массой и скручиваем рулетиком.
4
Приятного аппетита! https://www.instagram.com/p/Bivp2csA4Kb/



4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)