Куриные котлеты с яично - чесночной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Быстро, вкусно и красиво. А, главное, всем нравится.
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- грудка куриная 0,5 кг
- яйца 4 шт
- мука 0,5 стакана
- дольки чеснока 4-5 шт
- масло растительное для жарки
- соль
- специи по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть, разрезать на тонкие пластины. Получается приблизительно 10-12 штук.
2
3 яйца отварить, мелко покрошить вилкой, добавить натертый на мелкой терке чеснок, соль, специи. 1 сырое яйцо слегка взбить вилкой до равномерности.
3
На каждую пластинку кладем 1 ч.л. начинки, заворачиваем рулетиком, рулетик окунаем в сырое яйцо, затем панируем в муке и жарим на сковороде со всех сторон до готовности.
4
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!