
Шарлотка с яблоками #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ростова
Шарлотка получится у ккаждог, если одним из ингредиентов будет - отличное настроение.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яйца 4
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Крупное яблоко 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар миксером до увеличения обьема в 3 раза. Практически до состояния крема.
2
Всыпать муку, разрыхлитель, ванилин. Аккуратно перемешать и взбивать в течение 30 секунд.
3
Форму смазать сливочным маслом. Нарезать яблоко тонкими дольками и выложить веером по дну формы.
4
Залить тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 - 25 мин. Готовность проверить зубочтсткой.
5
Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями