
Юшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бут
Вкусный сытный,но в то же время легкий супчик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный набор потрошков 1
- Воды 2,5 л
- Картошин 5-6
- Луковица 1
- Морковь 1
- Пшена 0,5 стак.
- Яиц 4-5
- Соль по вкусу
- Перец
- Укроп,зеленый лук,чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить прозрачный бульон. Почистить овощи,картофель порезать на 4 части,лук морковь- кубиками. Яйца сварить вкрутую,очистить, порезать кубиком. Пшено промыть. В кипящий бульон добавляем картофель,лук и морковь слегка пассеруем. При полуготовности картофеля добавляем пшено,зажарку. Томим юшку на маленьком огне до готовности, добавляем яйцв, зелень, выдавливаем пару зубков чеснока. Юшку выключить, дать настояться немного, подавать со сметаной. Приятного аппетита)



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями