
Сырники с изюмом. Кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Карпова (Кисленко)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сода 0,5 ч. л.
- Сахар 3-4 ст. л.
- Ванилин по желанию
- Изюм 50 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Манка 2 ст. л.
- Яйцо 1-2 шт.
- Творог 500 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог лучше взять пожирнее, добавить соль, сахар, яйцо, манку. Перемешать и оставить минут на 20, чтобы манка набухла. Можно добавить ложку крахмала. Распаренный предварительно изюм добавить в творог и хорошо перемешать. Ванилин добавить по желанию. Жарить на разогретой сковороде до румяной корочки.



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями