ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба, которую не испортишь

Рыба, которую не испортишь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Желудкова
Минимум усилий, максимум удовольствия. Главное - хороший рыбный стейк
1 порция

Ингредиенты

  • стейк лосося охлажденного 1
  • фасоли мороженной 150 гр
  • Специи, соль, лимонный сок
  • Помидоры черри

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить стейк от кожуры и костей. Присыпать специями для рыбы, солью и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться рыбу на 20 мин.
2
Отварить фасоль в подсоленной воде 10 мин. Слить воду.
3
Рыбу обвалять в муке и обжарить по 2 мин с двух сторон на сковороде на большом огне. Затем переложить рыбу в ёмкость для духовки и накрыть фольгой. Оставить томиться в духовке 7 мин на 180 градусах
4
Сервировать рыбу с фасолью помидорами и лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!