
Слоёный салатик с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Консервов (у меня сельдь натуральная) 1 бан.
- Риса 0,5 стак.
- Шампиньонов 400 г
- Луковица 1
- Помидорок черри 7 шт.
- Постного майонеза 0,5 пач.
- Чеснока 2 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Лук мелко порезать и обжарить в оливковом масле.
2
Грибы порезать пластинками и обжарить вместе с луком. Минут за 5 до готовности добавить соевый соус. Всю жидкость выпаривать не надо.
3
Зелень мелко порубить. Половину её добавить в майонез, туда же отжать чеснок и все перемешать. Половину соуса смешать с рисом.
4
Собираем салат: рыбку помять вилкой и отправить на дно салатника, второй слой половина риса
5
Затем грибы и вновь рис
6
Далее выкладываем оставшийся соус
7
Сверху половинки помидор и зелень. Приятного аппетита!



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями