
Бисквитный пирог с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Муки 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ягоды (вишня, абрикосы)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пышную пену, добавить сахар, взбить хорошо до бела. Добавить муку и разрыхлитель. Снова взбить.
2
Форму смазать маслом. Я застилила форму пернаментом смазаным маслом. Выложить ягоды и залить тестом.
3
Выпекать в духовке 30-40 минут при 180-190 °С до готовности. Посыпать сахарной пудрой при подаче.



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями