Запеканка из кабачков и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень вкусно и сытно!!!
4порциии
3
Ингредиенты
сыр
чеснок
мука
яйца
помидор
лук
кабачков 0.8 кг
морковь
куриного фарша 0,5 кг
сметаны ложка
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки на крупной терке и посолить,слить лишнюю жидкость, добавить 2-3 столовых ложек муки, одно яйцо и морковь с мелкой терки.
2
В фарш добавить лук, яйцо и посолить. Добавить 2 ст. ложки кабочково го теста.
3
Испечь из теста кабачков и фарша по 3 коржа
4
Положить поочередно коржи пересыпая их натертым сыром и нарезанным помидором (2 слоя)
5
Запекать в духовке при температуре 180градусов от 20 до 30 минут
6
Последний слой из кабачков смазать сыром и ложкой сметаны и ещё подержать под грилем 5 минут
7
Приятного аппетита! 😙
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А где шаг №2.??? И если мы берем кабачкового теста всего 2 стол. ложки, то куда деваем все остальные кабачки?????
16 июня 2018 г.
Ответить
Наверное фарш надо разделить на 3 части и в каждую часть добавлять по 2 ст. л. кабачкового теста? Или кабачкового теста получается только 2 ст.л. из 800гр....
29 июня 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!