avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные корзиночки #чемпионатмира #россия
Слоёные корзиночки #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные корзиночки #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Сытный и красивый завтрак!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 10 корзиночек:
  • Слоёного дрожжевого теста 400 г
  • Перепелиных яиц 10 шт.
  • Вареной колбасы 70 г
  • Твердого сыра 70 г
  • Вешенок 150 г
  • Желток 1
  • Луковица 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Лук и грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить по вкусу и остудить.
3
Колбасу мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
Тесто нарезать квадратами. Разложить по формочкам для кексов. На дно положить колбасу.
5
Затем по 1 ст. л. обжаренных грибов с луком.
6
Присыпать тёртым сыром.
7
Края теста смазать желтком.
8
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до полуготовности.
9
Затем в центр каждой корзиночки вбить перепелиное яйцо, посолить, поперчить по вкусу.
10
Поставить в духовку ещё на 3-5 минут.
11
Блюдо подавать на стол горячим.
12
Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями