Слоёные корзиночки #чемпионатмира #россия

Слоёные корзиночки #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Сытный и красивый завтрак!

Ингредиенты

На 10 корзиночек:
слоёного дрожжевого теста 400 г
перепелиных яиц 10 шт
вареной колбасы 70 г
твердого сыра 70 г
вешенок 150 г
желток 1
луковица 1
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто.
2
Лук и грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить по вкусу и остудить.
3
Колбасу мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
Тесто нарезать квадратами. Разложить по формочкам для кексов. На дно положить колбасу.
5
Затем по 1 ст. л. обжаренных грибов с луком.
6
Присыпать тёртым сыром.
7
Края теста смазать желтком.
8
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до полуготовности.
9
Затем в центр каждой корзиночки вбить перепелиное яйцо, посолить, поперчить по вкусу.
10
Поставить в духовку ещё на 3-5 минут.
11
Блюдо подавать на стол горячим.
12
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!