Фаршированные перчики в мульти варке с пюре на гарнир #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Невольская
Ингредиенты
- Болгарских перца 4 шт
- Свино-Говяжего фарша 600 гр.
- Репчатого лука 2 шт
- Лаврового листа 3 шт
- Длинно зернового риса 500 гр.
- Томатов (томатной пасты или томата.) 3 ст.л.
- Базилика 1 ч.л.
- Сыра 800 гр.
- Растительного Масла 2 ст.л.
- головка чеснока 1
- Пюре
- молодой картошки 10 шт
- Воды 1 л.
- молока 200 мл.
- Соль 1\2 ч.л.
- перца 1\2 ч.л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности
2
Перец помыть очистить его внутреннюю часть от семян
3
Рис смешать с фаршем, добавить специи.
4
Лук обжарить с чесноком добавить в фарш
5
Начинить перцы фаршем залить томатом
6
Перцы поставить в мульти варку на 2 часа
7
За 30 мин. посыпать перцы тертым сыром).
8
Пюре.
9
Картошку помыть, очистить, от кожуры если она плотная!
10
Варить до готовности, слить воду
11
Помять до состояния каши разбавляя её молоком.
12
Добавить соль, чёрный молотый перец
13
Приятного Аппетита))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!