avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики в мульти варке с пюре на гарнир #чемпионатмира #россия

Фаршированные перчики в мульти варке с пюре на гарнир #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Невольская

Ингредиенты

  • Болгарских перца 4 шт
  • Свино-Говяжего фарша 600 гр.
  • Репчатого лука 2 шт
  • Лаврового листа 3 шт
  • Длинно зернового риса 500 гр.
  • Томатов (томатной пасты или томата.) 3 ст.л.
  • Базилика 1 ч.л.
  • Сыра 800 гр.
  • Растительного Масла 2 ст.л.
  • головка чеснока 1
  • Пюре
  • молодой картошки 10 шт
  • Воды 1 л.
  • молока 200 мл.
  • Соль 1\2 ч.л.
  • перца 1\2 ч.л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности
2
Перец помыть очистить его внутреннюю часть от семян
3
Рис смешать с фаршем, добавить специи.
4
Лук обжарить с чесноком добавить в фарш
5
Начинить перцы фаршем залить томатом
6
Перцы поставить в мульти варку на 2 часа
7
За 30 мин. посыпать перцы тертым сыром).
8
Пюре.
9
Картошку помыть, очистить, от кожуры если она плотная!
10
Варить до готовности, слить воду
11
Помять до состояния каши разбавляя её молоком.
12
Добавить соль, чёрный молотый перец
13
Приятного Аппетита))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!