Кето цуккини / кабачки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Man_With_Pan
Супруга подсела на кето диету, поэтому приходится корректировать привычное меню....
Ингредиенты
- цуккини (у меня круглые) 4 шт
- сыр Фета 100 грамм
- бекон 200 грамм
- сыр твёрдый 40 грамм
- Оливковое масло 4 столовые ложки
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Срезать «шапочки» у цуккини и аккуратно извлечь внутренности из овощей, неповредив целостности оболочки. Удобно это делать ложкой.
2
Порезать помельче внутренности цуккини, а так же бекон и Фету.
3
Обжарить на оливковом масле сначала цуккини, потом бекон и потом добавить Фету.
4
Наполнить цуккини получившейся смесью. Накрыть крышечкой и поставить запекаться. 15-20 минут 200 градусов.
5
Подавать к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Elena Vorobei
оставил(а)
Я готовила по этому рецепту, только мои кабачки обычной формы, очень люблю кабачки, с сыром получается очень нежный рецепт.
16 июня 2018 г.
Ответить
Elena Vorobei
оставил(а)
Кстати, если кабачки длинные, их можно обернуть вокруг свежим беконом панчетой или вяленым мясом.Но они очень вкусные и без бекона тоже 😉😊😋😋😋
16 июня 2018 г.
Ответить