Французская яичница в помидоре #чемпионатмира #франция

Французская яичница в помидоре #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья и Ольга
Количество порций индивидуально.

Ингредиенты

крупных помидора 4
яйца 4
средняя луковица 1
шампиньоны
сливочное масло
сыр
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У четырёх спелых, но плотных помидоров срезаем верхушки и заливаем кипятком на 2-3 минуты.
2
Через 2-3 минуты легко удаляем кожицу и вынимаем мякоть. (я не снимала кожицу, это у кого какие предпочтения)
3
Делаем начинку для фарширования. На сковородку ложем немного сливочного масла, обжариваем грибы с луком, подсаливаем, приперчиваем.
4
После того, как всё готово, перекладываем начинку внутрь помидор.
5
Трем сверху сыр и в каждый помидор разбиваем по одному яйцу.
6
Отправляем в духовку примерно на 15 мин при температуре 200 градусов.
7
Как только помидоры будут готовы, выкладываем их на тарелку с овощами и горячими подаем к столу. БОН АПЕТИ! 👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!