![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Французская яичница в помидоре #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья и Ольга
Количество порций индивидуально.
Ингредиенты
- крупных помидора 4
- яйца 4
- средняя луковица 1
- шампиньоны
- сливочное масло
- сыр
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У четырёх спелых, но плотных помидоров срезаем верхушки и заливаем кипятком на 2-3 минуты.
2
Через 2-3 минуты легко удаляем кожицу и вынимаем мякоть. (я не снимала кожицу, это у кого какие предпочтения)
3
Делаем начинку для фарширования. На сковородку ложем немного сливочного масла, обжариваем грибы с луком, подсаливаем, приперчиваем.
4
После того, как всё готово, перекладываем начинку внутрь помидор.
5
Трем сверху сыр и в каждый помидор разбиваем по одному яйцу.
6
Отправляем в духовку примерно на 15 мин при температуре 200 градусов.
7
Как только помидоры будут готовы, выкладываем их на тарелку с овощами и горячими подаем к столу. БОН АПЕТИ! 👍
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями