avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники, которые всегда получаются
Сырники, которые всегда получаются
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники, которые всегда получаются

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadia
Очень люблю именно эти сырники. В первую очередь за то, что они всегда получаются, ну,...
10штук
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельльнозерновой муки(можно заменить на обычную) 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сахар или подсластитель (я делаю не сладкие) по вкусу
  • У меня цельнозерновая) для обвалки 1/3 ст. муки
  • Творога не ниже 5% 450 г

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Смешать творог, яйцо, муки и сахар(если используете)
2
На отдельную тарелку высыпать 1/3 ст.муки
3
Сформировать (мокрыми руками) шарики из творога. Перед каждым "шариком" намочить руки.
4
Обвалять получившиеся "шарики" в муке. Сформировать форму.
5
Обжарить на медленном огне с двух сторон, примерно по 3-4 мин, до золотистой корочки.
6
Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце и убираем излишки масла.
7
Сырники готовы. Приятного аппетита! P.S. конечно же у ним подойдет любое варенье, сгущенка, мед и т.д. все, что вы любите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8