
Сырники, которые всегда получаются
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia
Очень люблю именно эти сырники. В первую очередь за то, что они всегда получаются, ну,...
10штук
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельльнозерновой муки(можно заменить на обычную) 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахар или подсластитель (я делаю не сладкие) по вкусу
- У меня цельнозерновая) для обвалки 1/3 ст. муки
- Творога не ниже 5% 450 г
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Смешать творог, яйцо, муки и сахар(если используете)
2
На отдельную тарелку высыпать 1/3 ст.муки
3
Сформировать (мокрыми руками) шарики из творога. Перед каждым "шариком" намочить руки.
4
Обвалять получившиеся "шарики" в муке. Сформировать форму.
5
Обжарить на медленном огне с двух сторон, примерно по 3-4 мин, до золотистой корочки.
6
Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце и убираем излишки масла.
7
Сырники готовы. Приятного аппетита! P.S. конечно же у ним подойдет любое варенье, сгущенка, мед и т.д. все, что вы любите.



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)