Сырники, которые всегда получаются
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia
Очень люблю именно эти сырники. В первую очередь за то, что они всегда получаются, ну,...
10штук
8
Ингредиенты
- ст.ложки цельльнозерновой муки(можно заменить на обычную) 3
- яйцо 1
- Сахар или подсластитель (я делаю не сладкие) по вкусу
- (у меня цельнозерновая) для обвалки 1/3 ст.муки
- гр.творога не ниже 5% 450
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Смешать творог, яйцо, муки и сахар(если используете)
2
На отдельную тарелку высыпать 1/3 ст.муки
3
Сформировать (мокрыми руками) шарики из творога. Перед каждым "шариком" намочить руки.
4
Обвалять получившиеся "шарики" в муке. Сформировать форму.
5
Обжарить на медленном огне с двух сторон, примерно по 3-4 мин, до золотистой корочки.
6
Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце и убираем излишки масла.
7
Сырники готовы. Приятного аппетита! P.S. конечно же у ним подойдет любое варенье, сгущенка, мед и т.д. все, что вы любите.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Очень любим сырники всей семьёй, готовлю почти каждые выходные, спасибо)
9 июля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!