avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис для суши #чемпионатмира#япония
Рис для суши #чемпионатмира#япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис для суши #чемпионатмира#япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
130
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис круглозерный 250 г
  • Уксус рисовый 1 ст. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис промывайте в холодной воде до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной. Затем залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. откиньте на дуршлаг.
2
Переложите рис в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы жидкость была выше крупы на 1 см. Доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой до готовности.
3
Снимите кастрюлю с плиты и оставьте на 10 минут. Затем переложите рис в миску и остудите.
4
Полейте подготовленный рис уксусом, смешанным с солью и сахаром, и тщательно перемешайте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1