Лосось, фаршированный белым и красным виноградом в сырно-ореховой корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana France
Ингредиенты
Лосось, горбуша и т.д
Белый и красный виноград
Мелко рубленный поджаренный фундук
Майонез
Тёртый сыр
Растительное масло
Специи для рыбы
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить тушку лососи, виноград освободить от косточек, если крупный, порезать.
2
Посолить, посыпать специями для рыбы внутри тушки, нафаршировать виноградом.
3
Бока рыбы посолить, посыпать специями по желанию. Верхний бок смазать майонезом, смешанным с тёртым сыром, посыпать рубленным фундуком.
4
Выпекать на фольге, смазанной растительным маслом, до готовности. На гарнир подать всё тот же виноград.
4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!