
Лосось, фаршированный белым и красным виноградом в сырно-ореховой корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana France
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить тушку лососи, виноград освободить от косточек, если крупный, порезать.
2
Посолить, посыпать специями для рыбы внутри тушки, нафаршировать виноградом.
3
Бока рыбы посолить, посыпать специями по желанию. Верхний бок смазать майонезом, смешанным с тёртым сыром, посыпать рубленным фундуком.
4
Выпекать на фольге, смазанной растительным маслом, до готовности. На гарнир подать всё тот же виноград.



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями