Лосось, фаршированный белым и красным виноградом в сырно-ореховой корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana France
Ингредиенты
- Лосось, горбуша и т.д
- Белый и красный виноград
- Мелко рубленный поджаренный фундук
- Майонез
- Тёртый сыр
- Растительное масло
- Специи для рыбы
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить тушку лососи, виноград освободить от косточек, если крупный, порезать.
2
Посолить, посыпать специями для рыбы внутри тушки, нафаршировать виноградом.
3
Бока рыбы посолить, посыпать специями по желанию. Верхний бок смазать майонезом, смешанным с тёртым сыром, посыпать рубленным фундуком.
4
Выпекать на фольге, смазанной растительным маслом, до готовности. На гарнир подать всё тот же виноград.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!