
Рецепт вкусного и нежного кофейного тортика #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Тортик получился очень вкусный. Такой бисквит и крем я готовила впервые.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 350 г
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 350 г
- Яйца 2
- Молока 250 мл
- Крепкого кофе 200 мл
- Растительного рафинированного масла 125 мл
- Форма размером 28 на 22 см
- Рецепт масляного крема с сахарной пудрой:
- Сливочного мягкого масла (82%) 200 г
- Сахарной пудры 200 гр (8 ст. л.)
- Крепкого кофе 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто для бисквита. Для этого бисквита нам не нужен миксер. В одну миску кладём сухие ингредиенты и перемешиваем. В другую миску добавляем мокрые.... перемешиваем лопаткой. Соединяем всё вместе и перемешиваем. перекладываем в форму и выпекаем 45 минут при 160*.
2
В это время в дижу миксера кладём продукты для крема. Взбиваем. готовый
корж остужаем и разрезаем на 3-4 коржа.
3
Промазываем коржи масленым
кремом с кофе. Украшаем тортик БЗК (белково-заварным кремом на 3 белка)



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями