avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт вкусного и нежного кофейного тортика #чемпионатмира #япония

Рецепт вкусного и нежного кофейного тортика #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Тортик получился очень вкусный. Такой бисквит и крем я готовила впервые.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 350 гр
  • соды 1 ч.л.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • сахара 350 гр
  • яйца 2
  • молока 250 мл
  • крепкого кофе 200 мл
  • растительного рафинированного масла 125 мл
  • форма размером 28 на 22 см
  • Рецепт масляного крема с сахарной пудрой:
  • сливочного мягкого масла (82%) 200 гр
  • сахарной пудры 200 гр (8 ст.л.)
  • крепкого кофе 2 ст.л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто для бисквита. Для этого бисквита нам не нужен миксер. В одну миску кладём сухие ингредиенты и перемешиваем. В другую миску добавляем мокрые.... перемешиваем лопаткой. Соединяем всё вместе и перемешиваем. перекладываем в форму и выпекаем 45 минут при 160*.
2
В это время в дижу миксера кладём продукты для крема. Взбиваем. готовый корж остужаем и разрезаем на 3-4 коржа.
3
Промазываем коржи масленым кремом с кофе. Украшаем тортик БЗК (белково-заварным кремом на 3 белка)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!