avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт вкусного и нежного кофейного тортика #чемпионатмира #япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт вкусного и нежного кофейного тортика #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Тортик получился очень вкусный. Такой бисквит и крем я готовила впервые.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 350 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 350 г
  • Яйца 2
  • Молока 250 мл
  • Крепкого кофе 200 мл
  • Растительного рафинированного масла 125 мл
  • Форма размером 28 на 22 см
  • Рецепт масляного крема с сахарной пудрой:
  • Сливочного мягкого масла (82%) 200 г
  • Сахарной пудры 200 гр (8 ст. л.)
  • Крепкого кофе 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто для бисквита. Для этого бисквита нам не нужен миксер. В одну миску кладём сухие ингредиенты и перемешиваем. В другую миску добавляем мокрые.... перемешиваем лопаткой. Соединяем всё вместе и перемешиваем. перекладываем в форму и выпекаем 45 минут при 160*.
2
В это время в дижу миксера кладём продукты для крема. Взбиваем. готовый корж остужаем и разрезаем на 3-4 коржа.
3
Промазываем коржи масленым кремом с кофе. Украшаем тортик БЗК (белково-заварным кремом на 3 белка)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями