Рецепт вкусного и нежного кофейного тортика #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Тортик получился очень вкусный. Такой бисквит и крем я готовила впервые.
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 350 гр
- соды 1 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сахара 350 гр
- яйца 2
- молока 250 мл
- крепкого кофе 200 мл
- растительного рафинированного масла 125 мл
- форма размером 28 на 22 см
- Рецепт масляного крема с сахарной пудрой:
- сливочного мягкого масла (82%) 200 гр
- сахарной пудры 200 гр (8 ст.л.)
- крепкого кофе 2 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто для бисквита. Для этого бисквита нам не нужен миксер. В одну миску кладём сухие ингредиенты и перемешиваем. В другую миску добавляем мокрые.... перемешиваем лопаткой. Соединяем всё вместе и перемешиваем. перекладываем в форму и выпекаем 45 минут при 160*.
2
В это время в дижу миксера кладём продукты для крема. Взбиваем. готовый
корж остужаем и разрезаем на 3-4 коржа.
3
Промазываем коржи масленым
кремом с кофе. Украшаем тортик БЗК (белково-заварным кремом на 3 белка)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!