Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yanni

Ингредиенты

муки 350 г
яйца 3
соли Щепотка
сахара 100 г
молока 200 мл
Масла сливочного 150 г
Сок половинки лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавив щепотку соли, до состояния однородной массы.
2
Добавить яйца и муку, взбивать веничком.
3
В конце добавить сок половины лимона, тщательно размешать и отправить в холодильник на 30 минут.
4
Разогреть вафельницу. Выпекать 15-18 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Лимонный сок не стала добавлять, добавила ржаной муки и измельченный миндаль 😋 . Спасибо за вкусняшку! Жду новых рецептов!!👏🏻
29 июня 2018 г.
Ответить
❤️
29 июня 2018 г.
Ответить
Приготовила по вашему рецепту, только вместо лимона добавила 1 стл какао. Получилось очень вкусно!
10 июля 2018 г.
Ответить
Yanni ответил(а) Наташа ✈
❤️
10 июля 2018 г.
Ответить
Yanni ответил(а) Наташа ✈
Как эстетично выглядит! Рада, что Вам понравилось, Наташа!
10 июля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!