avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yanni

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 100 г
  • Молока 200 мл
  • Масла сливочного 150 г
  • Сок половинки лимона

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавив щепотку соли, до состояния однородной массы.
2
Добавить яйца и муку, взбивать веничком.
3
В конце добавить сок половины лимона, тщательно размешать и отправить в холодильник на 30 минут.
4
Разогреть вафельницу. Выпекать 15-18 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11