Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yanni
Ингредиенты
муки 350 г
яйца 3
соли Щепотка
сахара 100 г
молока 200 мл
Масла сливочного 150 г
Сок половинки лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавив щепотку соли, до состояния однородной массы.
2
Добавить яйца и муку, взбивать веничком.
3
В конце добавить сок половины лимона, тщательно размешать и отправить в холодильник на 30 минут.
4
Разогреть вафельницу. Выпекать 15-18 минут. Приятного аппетита!
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Лимонный сок не стала добавлять, добавила ржаной муки и измельченный миндаль 😋 . Спасибо за вкусняшку! Жду новых рецептов!!👏🏻
29 июня 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!