avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-пшенная запеканка
Творожно-пшенная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-пшенная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Л. 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшена 200 г
  • Творога 1,8% 600 г
  • Яйца с1 3
  • Фитпарад (сахар или ваш подсластитель)
  • Сметана, йогурт, фрукты и сироп для подачи

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Пшено промыть до чистой воды и залить кипятком, чтобы покрыть крупу. Оставить на полчаса.
2
Добавить творог, яйца, подсластитель и тщательно перемешать.
3
Вылить тесто в чашу мультиварки (слишком жарко, чтобы включать духовку) и включить режим выпечки.
4
(Тесто получатся довольно жидкое, но в процессе приготовления пшено впитает все впитает).
5
По окончании приготовления дать остыть в мультиварке и после аккуратно извлечь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями