Творожно-пшенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Л. 🏃♂️
Ингредиенты
- пшена 200 г
- творога 1,8% 600 г
- яйца С1 3
- Фитпарад (сахар или ваш подсластитель)
- сметана, йогурт, фрукты и сироп для подачи
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Пшено промыть до чистой воды и залить кипятком, чтобы покрыть крупу. Оставить на полчаса.
2
Добавить творог, яйца, подсластитель и тщательно перемешать.
3
Вылить тесто в чашу мультиварки (слишком жарко, чтобы включать духовку) и включить режим выпечки.
4
(Тесто получатся довольно жидкое, но в процессе приготовления пшено впитает все впитает).
5
По окончании приготовления дать остыть в мультиварке и после аккуратно извлечь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!