Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лагерь
Ингредиенты
- Телятина
- картофель
- лук
- яйца
- щавель
- перец болгарский
- перец горький
- зелень
- сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить телятину, до полуготовности, добавить цельный картофель и варить до готовности картофеля и телятины.
2
Когда картофель сварится, растолочь его в пюре, добавить щавель, зелень по вкусу, яйца и обжаренный лук, перец болгарский я добавляю для вкуса, затем вытаскиваю. Перец горький немного совсем.
3
Кипятить минут 10 на медленном огне. Выключить плиту и дать настояться борщу.
4
При подаче добавить сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!