
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лагерь
Ингредиенты
- Телятина
- картофель
- лук
- яйца
- щавель
- перец болгарский
- перец горький
- зелень
- сметана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить телятину, до полуготовности, добавить цельный картофель и варить до готовности картофеля и телятины.
2
Когда картофель сварится, растолочь его в пюре, добавить щавель, зелень по вкусу, яйца и обжаренный лук, перец болгарский я добавляю для вкуса, затем вытаскиваю. Перец горький немного совсем.
3
Кипятить минут 10 на медленном огне. Выключить плиту и дать настояться борщу.
4
При подаче добавить сметану.



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями