Салат Нисуаз #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор @receptyviktoria
Ингредиенты
Листья салата
Помидоры 2 шт
Оливки 1 б
Зелёный лук 1 пучок
Болгарский перец 0,5
Яйца сваренные в крутую 3 шт
Стручковая фасоль 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Консервированный тунец 1 банка
Лимонный сок по вкусу
Для соуса:
Оливковое масло 1 ст. л
Винный уксус 1 ст. л
Чеснок по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для соуса.
2
Отварить стручковую фасоль в течение 5 минут и ополоснуть ледяной водой.
3
В оливковом масле обжарить несколько долек чеснока, вытащить и обжарить там фасоль. Полить лимонным соком и остудить.
4
В миску сложить салатные листья, фасоль,нарезанные помидоры, болгарский перец ломтиками, оливки с анчоусами. А лучше положить отдельно анчоусы(я их просто не нашла). Заправить салат Соусом и перемешать. Сверху выкладываем консервированный тунец и отварные яйца дольками. Наш салат готов!
5
Всем Приятного Аппетита!!!
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!