Салат Нисуаз #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор @receptyviktoria
Ингредиенты
- Листья салата
- Помидоры 2 шт
- Оливки 1 б
- Зелёный лук 1 пучок
- Болгарский перец 0,5
- Яйца сваренные в крутую 3 шт
- Стручковая фасоль 200 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Консервированный тунец 1 банка
- Лимонный сок по вкусу
- Для соуса:
- Оливковое масло 1 ст. л
- Винный уксус 1 ст. л
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для соуса.
2
Отварить стручковую фасоль в течение 5 минут и ополоснуть ледяной водой.
3
В оливковом масле обжарить несколько долек чеснока, вытащить и обжарить там фасоль. Полить лимонным соком и остудить.
4
В миску сложить салатные листья, фасоль,нарезанные помидоры, болгарский перец ломтиками, оливки с анчоусами. А лучше положить отдельно анчоусы(я их просто не нашла). Заправить салат Соусом и перемешать. Сверху выкладываем консервированный тунец и отварные яйца дольками. Наш салат готов!
5
Всем Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!