
Салат Нисуаз #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор @receptyviktoria
Ингредиенты
- Салата 1 лист.
- Помидоры 2 шт.
- Оливки 1 б
- Зелёный лук 1 пуч.
- Болгарский перец 0,5
- Яйца сваренные в крутую 3 шт.
- Стручковая фасоль 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Консервированный тунец 1 бан.
- Лимонный сок по вкусу
- Для соуса:
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для соуса.
2
Отварить стручковую фасоль в течение 5 минут и ополоснуть ледяной водой.
3
В оливковом масле обжарить несколько долек чеснока, вытащить и обжарить там фасоль. Полить лимонным соком и остудить.
4
В миску сложить салатные листья, фасоль,нарезанные помидоры, болгарский перец ломтиками, оливки с анчоусами. А лучше положить отдельно анчоусы(я их просто не нашла). Заправить салат Соусом и перемешать. Сверху выкладываем консервированный тунец и отварные яйца дольками. Наш салат готов!
5
Всем Приятного Аппетита!!!



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями