
Подлива из сосисок с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь небольшая 1
- Сосиски (у меня молочные) 5 шт.
- Лук репчатый небольшой 1
- Перец сладкий (у меня он ещё маленький, или 1 шт ср размера) 3 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сметана (майонез) 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень: укроп и петрушка
- Лавровый лист 1 шт.
- Гарнир:
- Картофель 1 кг
- Соль по вкусу
- Сливочное масло 1/3 пач.
- Молоко 100 мл
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты: лук и сладкий перец порезать, морковь натереть, сосиски порезать как удобно, зелень измельчить.
2
Лук обжарить с морковью и сдадким перцем.
3
К зажарке добавить сосиски, томатную пасту и сметану (майонез), обжарить, влить воды и довести до кипения + лавровый лист, посолить, поперчить.
4
Как закипит, около 8 минут и готово, посыпать зеленью.
5
Гарнир: картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить масло и молоко, сделать картофельное пюре (я делаю насадкой блендера). НО в начинку вареников или пирожков и др, картофель нужно именно толочь, иначе жидковато будет в начинке.
6
Приятного аппетита!



4.831883
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями