avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из сосисок с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из сосисок с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь небольшая 1
  • Сосиски (у меня молочные) 5 шт.
  • Лук репчатый небольшой 1
  • Перец сладкий (у меня он ещё маленький, или 1 шт ср размера) 3 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сметана (майонез) 2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень: укроп и петрушка
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Гарнир:
  • Картофель 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 1/3 пач.
  • Молоко 100 мл

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты: лук и сладкий перец порезать, морковь натереть, сосиски порезать как удобно, зелень измельчить.
2
Лук обжарить с морковью и сдадким перцем.
3
К зажарке добавить сосиски, томатную пасту и сметану (майонез), обжарить, влить воды и довести до кипения + лавровый лист, посолить, поперчить.
4
Как закипит, около 8 минут и готово, посыпать зеленью.
5
Гарнир: картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить масло и молоко, сделать картофельное пюре (я делаю насадкой блендера). НО в начинку вареников или пирожков и др, картофель нужно именно толочь, иначе жидковато будет в начинке.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями