Подлива из сосисок с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- морковь небольшая 1
- сосиски (у меня молочные) 5 шт
- лук репчатый небольшой 1
- перец сладкий (у меня он ещё маленький, или 1 шт ср размера) 3 шт
- томатная паста 1 ст л
- сметана (майонез) 2 ч л
- соль, перец по вкусу
- зелень: укроп и петрушка
- лавровый лист 1 шт
- Гарнир:
- картофель 1 кг
- соль по вкусу
- сливочное масло 1/3 пачки
- молоко 100 мл
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты: лук и сладкий перец порезать, морковь натереть, сосиски порезать как удобно, зелень измельчить.
2
Лук обжарить с морковью и сдадким перцем.
3
К зажарке добавить сосиски, томатную пасту и сметану (майонез), обжарить, влить воды и довести до кипения + лавровый лист, посолить, поперчить.
4
Как закипит, около 8 минут и готово, посыпать зеленью.
5
Гарнир: картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить масло и молоко, сделать картофельное пюре (я делаю насадкой блендера). НО в начинку вареников или пирожков и др, картофель нужно именно толочь, иначе жидковато будет в начинке.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!