avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из говядины с красной фасолью
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подлива из говядины с красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Очень сытный подлив из говядины с красной консервированной фасолью можно подать с...

Ингредиенты

  • Говяжьего мяса 350-400 г
  • Консервированной красной фасоли 0,5 бан.
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Томатного сока 0,5 л
  • Воды 0,5-1 л
  • Соль,перец
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лаврушка
  • Чеснока 1 дол.
  • Растительное масло
  • Хмели-сунели 0,5 ст. л.
  • Сухие итальянские травы: базилик,орегано
  • Сухого чеснока 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Говядину режем на продолговатые кусочки,обжариваем на сухой сковороде до выпаривания сока.Затем наливаем растительного масла,слегка обжариваем.Добавляем лук и морковь.
2
Посыпаем сахаром,перчим,посыпаем хмели-сунели.Перемешиваем и добавляем томатную пасту,обжариваем.
3
Наливаем томатный сок,воду и проверяем на соль.Тушим 20-30 минут.
4
Кладём лаврушку,сухую итальянскую зелень и промытую красную консервированную фасоль.Тушим ещё минут 10
5
Готовый подлив можно посыпать свежей зеленью.Подавать можно со спагетти или картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3