
Подлива из говядины с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Очень сытный подлив из говядины с красной консервированной фасолью можно подать с...
Ингредиенты
- Говяжьего мяса 350-400 г
- Консервированной красной фасоли 0,5 бан.
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Томатного сока 0,5 л
- Воды 0,5-1 л
- Соль,перец
- Сахара 1 ст. л.
- Лаврушка
- Чеснока 1 дол.
- Растительное масло
- Хмели-сунели 0,5 ст. л.
- Сухие итальянские травы: базилик,орегано
- Сухого чеснока 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Говядину режем на продолговатые кусочки,обжариваем на сухой сковороде до выпаривания сока.Затем наливаем растительного масла,слегка обжариваем.Добавляем лук и морковь.
2
Посыпаем сахаром,перчим,посыпаем хмели-сунели.Перемешиваем и добавляем томатную пасту,обжариваем.
3
Наливаем томатный сок,воду и проверяем на соль.Тушим 20-30 минут.
4
Кладём лаврушку,сухую итальянскую зелень и промытую красную консервированную фасоль.Тушим ещё минут 10
5
Готовый подлив можно посыпать свежей зеленью.Подавать можно со спагетти или картофельным пюре.



4.911184
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)