Подлива из говядины с красной фасолью

Подлива из говядины с красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Очень сытный подлив из говядины с красной консервированной фасолью можно подать с...
4

Ингредиенты

гр говяжьего мяса 350-400
консервированной красной фасоли 0,5 банки
луковицы 2
морковь 1
ст. л. томатной пасты 2
томатного сока 0,5 л
воды 0,5-1 л
Соль,перец
ст. л. сахара 1
Лаврушка
чеснока 1 долька
Растительное масло
ст. л. хмели-сунели 0,5
Сухие итальянские травы: базилик,орегано
ч.л сухого чеснока 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину режем на продолговатые кусочки,обжариваем на сухой сковороде до выпаривания сока.Затем наливаем растительного масла,слегка обжариваем.Добавляем лук и морковь.
2
Посыпаем сахаром,перчим,посыпаем хмели-сунели.Перемешиваем и добавляем томатную пасту,обжариваем.
3
Наливаем томатный сок,воду и проверяем на соль.Тушим 20-30 минут.
4
Кладём лаврушку,сухую итальянскую зелень и промытую красную консервированную фасоль.Тушим ещё минут 10
5
Готовый подлив можно посыпать свежей зеленью.Подавать можно со спагетти или картофельным пюре.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусная подлива, ем и готовлю такое впервые. Спасибо Вам за рецепт❤️
10 сентября 2020 г.
Ответить
💐
11 сентября 2020 г.
Ответить
Подливая получилась просто нереально вкусной!! Спасибо большое за рецепт!!
8 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!