Подлива с ленивыми пельменями и гарниром

Подлива с ленивыми пельменями и гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

тесто для пельменей
фарш
морковь кубиками 1небольшая
маленькая 1луковица
огурец маринованный кубиками 1
томатная паста 1ч л
Соль, перец черный, лавровый лист, петрушка
Картофельное пюре (картофель, соль, масло сливочное, молоко)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать, выложить фарш и свернуть рулетом, порезать на небольшие кусочки.
2
Лук и морковь обжарить, добавить томатную пасту, воды немного, закипит, минут 7 проварить т.к. морковь кубиками дольше готовится, затем огурец, минуты через 4 ленивые пельмени и влить воды, соль, перец, лавровый лист.
3
Варить до готовности, примерно минут 7-8, посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!