avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с ленивыми пельменями и гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива с ленивыми пельменями и гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для пельменей
  • Фарш
  • Морковь кубиками 1 небольшая
  • Маленькая 1 луковица
  • Огурец маринованный кубиками 1
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Соль, перец черный, лавровый лист, петрушка
  • Картофельное пюре (картофель, соль, масло сливочное, молоко)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать, выложить фарш и свернуть рулетом, порезать на небольшие кусочки.
2
Лук и морковь обжарить, добавить томатную пасту, воды немного, закипит, минут 7 проварить т.к. морковь кубиками дольше готовится, затем огурец, минуты через 4 ленивые пельмени и влить воды, соль, перец, лавровый лист.
3
Варить до готовности, примерно минут 7-8, посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями