
Подлива с ленивыми пельменями и гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто для пельменей
- Фарш
- Морковь кубиками 1 небольшая
- Маленькая 1 луковица
- Огурец маринованный кубиками 1
- Томатная паста 1 ч. л.
- Соль, перец черный, лавровый лист, петрушка
- Картофельное пюре (картофель, соль, масло сливочное, молоко)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать, выложить фарш и свернуть рулетом, порезать на небольшие кусочки.
2
Лук и морковь обжарить, добавить томатную пасту, воды немного, закипит, минут 7 проварить т.к. морковь кубиками дольше готовится, затем огурец, минуты через 4 ленивые пельмени и влить воды, соль, перец, лавровый лист.
3
Варить до готовности, примерно минут 7-8, посыпать зеленью.
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































