avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива

Мясная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#календарь Подлива из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с...

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Паста томатная 2 ст л
  • Мука 3 ст.л
  • Вода 500 мл
  • Масло растительное
  • соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину кубиком. В большую емкость наливаем 100 г растительного масла и выкладываем в него свинину. Сразу добавить специи, перемешать и накрыть крышкой. Тушить 10-15 мин. После можно добавить соль и перец по вкусу.
2
Нарезаем мелко лук и натираем на крупной терке морковь. Выкладываем к мясу лук на сковороду и обжариваем на масле до золотистого цвета. После отправляем морковь и томатную пасту. Жарим 2-3 минуты, постоянно помешивая.
3
В отдельную емкость высыпаем муку, вливаем холодную воду и перемешиваем, чтобы не было комков.
4
Осторожно вливаем мучную смесь в кастрюлю с мясом и овощами, и мешаем, чтобы подлива не подгорела. Добавим лавровый лист. Через 2 минуты убираем с огня. Мясная подлива готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Елена, спасибо за вкусную подливу.Делала без лука и муку обжарила до золотистого цвета. 🌼🌼🌼
14 февраля 2019 г.
Ответить
15 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!