
Мясная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Мясная подлива подаётся с гарниром, это может быть картофельное пюре, гречка, рис,...
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Муки 4 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец горошком, по вкусу
- Воды 1 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, режем на кусочки и заливаем 1 л. воды, закипит, снимаем пену, по вкусу солим.
2
Добавляем натертую морковь и лук, нарезанный на кусочки, варим примерно полчаса.
3
На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета. В стакан с кипяченой водой добавляем эту муку и размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем эту смесь в кастрюлю, добавляем томатную пасту, лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец. Пусть варится ещё примерно 15 минут. Подливу подавать с гарниром. Приятного аппетита!



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями