avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива
Мясная подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Мясная подлива подаётся с гарниром, это может быть картофельное пюре, гречка, рис,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Муки 4 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец горошком, по вкусу
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, режем на кусочки и заливаем 1 л. воды, закипит, снимаем пену, по вкусу солим.
2
Добавляем натертую морковь и лук, нарезанный на кусочки, варим примерно полчаса.
3
На сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета. В стакан с кипяченой водой добавляем эту муку и размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем эту смесь в кастрюлю, добавляем томатную пасту, лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец. Пусть варится ещё примерно 15 минут. Подливу подавать с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями