Удон #чемпионатмира #япония

Удон #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Это блюдо из домашней лапши с овощами, очень вкусное и сытное.

Ингредиенты

Лапша домашняя 200 г
Филе куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2 зубка
Имбирь сушёный 1/2 чайной ложки
Масло растительное 2-3 стол.ложки
Соевый соус 2-3 стол.ложки
Мед 1 стол.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать соломкой лук и чеснок и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Куриное филе нарезать соломкой и добавить к луку, обжарить почти до готовности, затем добавить мед и немного прогреть,
3
Перец нарезать соломкой и добавить к курице,готовить до готовности,влить соевый соус и добавить сушёный имбирь,протушить все вместе минут 5.
4
Пока готовится курица с овощами, сварить лапшу, откинуть на дуршлаг.
5
При подаче на лапшу выкладываем курицу с овощами и посыпаем мелко нарезанный зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!