Удон #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо из домашней лапши с овощами, очень вкусное и сытное.
Ингредиенты
Лапша домашняя 200 г
Филе куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2 зубка
Имбирь сушёный 1/2 чайной ложки
Масло растительное 2-3 стол.ложки
Соевый соус 2-3 стол.ложки
Мед 1 стол.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать соломкой лук и чеснок и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Куриное филе нарезать соломкой и добавить к луку, обжарить почти до готовности, затем добавить мед и немного прогреть,
3
Перец нарезать соломкой и добавить к курице,готовить до готовности,влить соевый соус и добавить сушёный имбирь,протушить все вместе минут 5.
4
Пока готовится курица с овощами, сварить лапшу, откинуть на дуршлаг.
5
При подаче на лапшу выкладываем курицу с овощами и посыпаем мелко нарезанный зеленью.
6
Приятного аппетита!
4.94939
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!