
Варенье из розовой черешни #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Это варенье замечательно подходит для пирогов, булочек и всё что с начинкой. потому что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черешни 1 кг
- Сахара 1 кг
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варенье начинаю готовить с вечера. Черешню очищаю от косточек,засыпаю сахаром и оставляю на ночь под полотенцем.
2
Утром довожу до кипения и кипячу 20 минут. Потом остывает 20 минут и опять кипячу 20 минут. Остывает 20 минут и уже кипячу 15 минут. Заливаю в пастиризованные банки и закручиваю.Переворачиваю до полного остывания. И затем ставлю в погреб.
3
Ангела за трапезой.
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































