
Хуанкаина папас (картофель по-бразильски). #Чемпионатмира #Бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
По одной из версий это блюдо перуанской кухни, по другой - бразильской. Но так, как они...
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- плавленного сыра 125 г
- сливочного масла 1 ст.л.
- молока 70 мл
- сливок 2 ст.л.
- лимонного сока 1 ст.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире и остудить.
2
Очистить и нарезать произвольно. Я нарезала кружочками.
3
Приготовить соус: плавленный сыр, молоко, сливки и сливочное масло тщательно перемешать. Нагреть эту смесь до полного растворения масла. Добавить лимонный сок, посолить и поперчить. !!Совет: поставить соус в холодильник на 30 минут, чтоб он немного застыл. У меня был жидковат.
4
При подаче картофель полить соусом.



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями