
Куриный шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Розалия
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Приправы для курицы 1 ст. л.
- Приправы для шашлыка 1 ст. л.
- Перца чили 1/2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Болгарских перца 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе моем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Если на грудке есть жир или плёночка, их лучше срезать.
2
Нарезаем филе толщиной 2-3см.
3
Готовим маринад. Чеснок почистить, и измельчить в чеснокодавилке.Приправы, перец,соль,сок лимона,соевой соус,масло, чеснок-перемешать. Добавить маринад к филе, перемешает всё. Накрыть крышкой и оставить мариноваться 20 минут.
4
Болгарские перцы трёх цветов очистить от семян, и нарезать кубиками.
5
Шпажки предварительно замочить в холодной на 5 минут.
6
Нанизываем кусочки филе на шпажку,чередуя цветными перцами. Смазываем форму маслом, выкладываем шашлыки и отправляем в разогретую до 180гр духовку на 12-15 минут.
7
Куриное филе готовится очень быстро, а мясо получается безумно вкусным ☺️🤤🤤🤤
8
Всем приятного аппетита 🤗❤️



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями