
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Макароны по-флотски.
Ингредиенты
- любых макарон 300 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- томатного соуса 2-3 ст.л.
- сливочного масла 30-40 гр.
- сахара 2-3 ч.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- фарша 300 гр.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Луковицу мелко порезать, слегка обжарить. Добавить к ней натёртую на крупной тёрке морковь. Пассировать 2 мин.. Добавить томатную пасту и сахарный песок. Пассировать 1 мин.. Добавить фарш, тушить 2-3 мин.. Залить всё бульоном (можно просто горячей водой) тушить 10-15 мин.. Положить макароны, долить воды так чтобы они были полностью покрыты. Варить 12-14 мин.. Перед окончанием добавьте сливочное масло. Следите чтобы макароны были влажные. Если надо доливайте воду.



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями