
Яблочные чипсы или сушеные яблоки
Рецепт с фото пошаговый
Автор _plant_life
Очень вкусные яблочные чипсы, съели их за один раз! Надо делать заготовки на зиму,...
Ингредиенты
- Яблоки 🍎🍏
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки 🍎 моем и выбираем насухо.
2
Очищаем от сердцевины, но это не обязательно, кто как любит.
3
Нарезаем яблоки 🍎 на кружки толщиной в 2-3 мм, хотя это тоже зависит от ваших предпочтений. Выкладываем нарезанные кружки на противень или решетку застеленную пергаментной бумагой.
4
Ставим в разогретую до 80С духовку с конвекцией примерно на 3 часа, при этом духовку слегка оставляем открытой, чтобы выходила влага. Время тоже зависит от того какой толщины вы нарезали ломтики и какой консистенции вы хотите получить свои яблочки. Если хотите мягкие, то смотрите, чтобы яблоки не прилипали к рукам и когда ломаете яблоко оно должно не ломаться, а эластично гнуться. Если хотите яблочные чипсы, то сушите яблоки пока они не начнут ломаться. Тот и тот вариант ОЧЕНЬ вкусные.
5
Если ты на растительном питании или хочешь перейти на такое питание (без мясо, без сахара, без глютена), то здесь ты найдешь рецепты с видео -> https://www.instagram.com/_plant_foods Веганские рецепты, вегетарианские рецепты, растительное питание.
6
Фото и краткие видео рецептов тут - https://www.instagram.com/pansy_cooking
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями