
Варенье из войлочной вишни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Вишня войлочная кг
- Сахар 1 кг
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вишню помыть и просушить на полотенце
2
Засыпать сахаром из расчета кг.на кг
3
Дать вишни постоять часа 3-4
4
Поставить на огонь,довести до кипения,снять пенку.прокипятить мин 5 и отставить.
5
Вишня полностью должна остыть
6
Затем опять довести до кипения,снять пенку и отставить остывать
7
Когда остынет вишня,еще раз довести до кипения и закатать под железные крышки



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями