avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная отбивная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilya Sidorova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе свинины 800 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Ржаные сухари
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на стейки и отбить. Посолить, поперчить и натереть выдавленным через пресс чесноком.
2
Делаем кляр из 3-х яиц, взбивая их со специями и солью.
3
Отбивные обваливаем с обеих сторон в ржаных сухарях.
4
После сухарей, отбивные помещаем во взбитые яйца и тщательно их обмазываем.
5
Отбивные помещаем на заранее разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
6
Готовые отбивные можно подать с картофельным пюре и свежими овощами.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями