
Свиная отбивная в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lilya Sidorova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе свинины 800 г
- Яйцо 2 шт.
- Ржаные сухари
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на стейки и отбить. Посолить, поперчить и натереть выдавленным через пресс чесноком.
2
Делаем кляр из 3-х яиц, взбивая их со специями и солью.
3
Отбивные обваливаем с обеих сторон в ржаных сухарях.
4
После сухарей, отбивные помещаем во взбитые яйца и тщательно их обмазываем.
5
Отбивные помещаем на заранее разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
6
Готовые отбивные можно подать с картофельным пюре и свежими овощами.
7
Приятного аппетита!



4.851724
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями